商学院召开城西大学留学说明会

时间:2023-05-21 17:27:50

为拓宽学生未来发展方向,丰富学生对出国留学的认识,5月18日,商学院于励学楼503学生活动中心召开日本城西大学留学说明会,本次会议由商学院党总支书记贾哲主持,特别邀请到城西大学副校长于洋作为本次会议的主讲人。

说明会上,于洋老师为同学们介绍了日本的就业现状,指出日本正处于急需人才的时刻。随后,于洋老师系统地说明了城西大学的留学优势,从就业趋势、学费情况、生活所需、地理条件以及考试内容等方面进行了详细的剖析。城西大学不仅为我校留学生实行优惠的学费政策,而且提供基本的宿舍租赁服务。于洋老师还对日本招生情况和留学项目进行了讲解,城西大学现有“2+2”双学位项目,并且将为我校留学生提供“3+1”项目。最后,于洋老师耐心细致地解答了同学们有关授课形式、考试内容、日常开销等留学过程中的常见问题,鼓励同学们开拓国际视野,了解多元文化和宽领域的学习途径,丰富人生规划。

此次说明会的顺利举行,将进一步推进我院与城西大学的国际交流合作,开拓学生视野。同时也使我院学生对赴日留学的相关政策有了更加深入的了解,为有意愿出国留学的学生搭建了桥梁。学院将进一步实施好促进就业工作,帮助学生实现高质量就业。