商学院学生第一、第二党支部召开预备党员转正大会

时间:2020-12-23 15:04:13

12月18日,商学院学生第一、第二党支部分别于励学楼410会议室、308会议室召开预备党员转正大会。本次大会对学生第一、第二党支部共十五名预备党员进行转正考察。组织员史琳出席会议,学生第一党支部书记王玮瑜、第二党支部书记钟俊英分别主持会议。

会议伊始,预备党员依次向党组织汇报预备期间的个人履历、思想工作和现实表现,总结了在思想、工作、生活、学习方面的进步,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。他们纷纷表示,将努力争做学生表率,加强自我管理与要求,不断学习理论知识,提高党性修养,以实际行动践行入党誓词。

与会党员对预备党员能否转正进行了讨论和评议,出席会议并拥有表决权的正式党员以无记名投票方式对预备党员转正进行了投票表决。经投票表决,一致同意十五名预备党员按期转正,成为一名中国共产党正式党员。两位支部书记为此次转正的十五名预备党员颁发政治生日贺卡,祝贺他们的一周岁政治生日。

本次预备党员转正大会,使党员们明确了自身责任以及今后的前进方向,进一步调动了党员们的积极性,为商学院学生党支部增添了新的生机与活力。