商学院党总支召开支部书记述职大会

时间:2020-12-20 14:59:24

12月16日,商学院党总支于励学楼410会议室召开支部书记述职大会。商学院总支委员、教工第一,第二党支部及学生第一,第二党支部党员出席此次大会。

大会伊始,商学院党总支书记贾哲就过去一年的各项工作成果展开讲话,明确了党内政治、组织工作建设目标并就商学院党务工作相关事宜展开讨论。教工第一党支部书记孙梁进行了题为《兼顾党建理论学习与实践,努力构建服务性党支部》的述职报告;教工第二党支部书记谢风媛汇报了该支部在聚焦“七个有力”、以加强队伍理论学习为重点、努力抓好思想政治工作方面取得的良好成效;学生第一党支部书记王玮瑜从加强理论学习、加强支部党员管理、加强党员纪律管理和加强意识形态工作四个方面汇报了本年度的工作情况;学生第二党支部书记钟俊英从聚焦“七个有力”出发,从“以政治建设为基础、以严格规范为导向、以志愿服务为平台、以思想政治教育为引领”几个方面来对支部各项工作进行了汇报总结、研究生党支部书记张可欣围绕努力抓好研究生党支部工作,大力抓好研究生党支部规范化建设等方面进行述职。

本次大会中,各支部书记对过去一年的工作做出了详尽的汇报,同时,明确了各支部下一步的工作内容和努力方向,充分调动了广大党员的积极性,有利于增强支部建设,激励各支部充分发挥支部的战斗堡垒作用。