工作动态|商学院学生党支部召开入党积极分子、发展对象确定大会

时间:2020-12-05 14:54:18

122日,商学院学生第一、第二党支部于励学楼519会议室召开入党积极分子、发展对象确定大会。会议由学生第一党支部书记王玮瑜、第二党支部书记钟俊英主持,全体学生党员参加大会。

大会伊始,两位支部书记介绍了入党积极分子与发展对象的推选要求,并向参会党员公布五十名拟入党积极分子和十九名拟发展对象的名单。参会党员根据学习成绩、群众基础及提交的思想汇报数量等方面对名单上的入党积极分子与发展对象进行评议,对是否同意其成为积极分子或发展对象发表了意见。两位支部书记希望正式党员能够在平时的工作和生活中积极与入党积极分子与发展对象保持联系对接,引导其树立正确的入党动机,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名正式党员。

本次会议吸纳了新一批的入党积极分子与发展对象,为打造坚实的基层党组织夯实了人才基础,推动了商学院学生党支部的建设与发展。