建设成果|新学期,党员谈心室来啦!

时间:2021-04-20 14:24:10

各位商学院的同学们,党员谈心室又来啦!本学期的党员谈心室在以往的基础上进行了丰富与改造,对于全新的它,我们猜你或许会有如下的困惑:

1.党员谈心室改造了什么呢?

这学期的党员谈心室将撤去那些冗余的程式化步骤,将谈心室分为“党员与故乡”、“党员晒履历”和“党员有特长”三个部分。

2.“党员有特长”是做什么的呢?

在这个全新的栏目里,你会发现优秀并不是偶然,我们的党员们在不同的领域都很出色,比如有些党员参加商赛经验丰富、有些党员考证考级不在话下,有些党员学习成绩名列前茅......相信你一定能找他们之中到自己学习的目标。在新一期的党员谈心室,我们会给大家提供充足的空间和时间与党员们面对面沟通交流。

3.如何提前知道自己是否对该期谈心室感兴趣呢?

这学期我们会在每期谈心室开始前发布推送,预告该期谈心室主讲党员的家乡、爱好特长以及相关学习工作经验。同学们可以选择自己感兴趣的内容进行筛选,在听完党员们引人入胜的党史故事之后,大家可以畅所欲言,从学长学姐们那里取经。

4.参加党员谈心室需要门槛吗?

不需要。党员谈心室是一个为了让大家和优秀的党员们交流、学习,积极向党组织靠拢的平台。无论你是否是积极分子,或是想向优秀的学长学姐们取经,只要你是商学院的学生我们就为你敞开大门。党员们的个人魅力凝结聚合成党的魅力和对青年人吸引力,无论你是被何种魅力打动,只要你感兴趣、来交流,都是对党员谈心室的认可,我们将热烈欢迎你的到来。

你想知道有关入党的详细信息吗?

你想知道入党后自身学习与工作上的变化吗?

你想知道如何更好规划大学四年的生活吗?

你想和优秀的党员学长学姐成为朋友吗?

你想了解党员学长学姐的学习生活节奏和优秀学习方式吗?

你想拥有党员学长学姐各自优秀制胜的法宝吗?

你想偷偷变好,然后惊艳其他人吗?

同学们,还在犹豫什么呢?快来和这些优秀的学长学姐面对面,一起听历史、听故事、汲经验、享爱好吧!