工作动态|大连外国语大学商学院学生第一,第二党支部开展党日活动

时间:2020-11-05 18:00:00

11月4日,大连外国语大学商学院学生第一、二党支部分别于党员谈心室及励学楼710会议室开展党日活动。本次活动分别邀请商学院副院长张红、刘鸿雷为主讲人,商学院学生第一、第二党支部全体党员参加活动。

张红同志向学生党员分享了习近平总书记在北大面向青年人演讲的一篇文章。她提到,学生党员应该坚持自己的理想信念,坚决杜绝“精致的利己主义”、“伪佛系”、“丧文化”等现象,在不断提升思想政治水平的同时把握好个人学习,做到思想学习和行为规范两边抓。

刘鸿雷同志希望学生党员能够充分发挥先锋模范作用,在实践过程中不断成长,练就本领。鼓励大家在面对困难和挫折时能够沉着冷静,找寻解决问题的方法,拥有迎难而上的勇气,争做有理想、有本领、有担当的时代新人。

本次党日活动不仅增强了学生党员的自我认知,同时有利于加强学生党员的党性修养,激励学生党员以实际行动践行党的初心和使命,为商学院学生党支部的建设和发展贡献力量。