工作动态|大连外国语大学商学院学风建设系列活动(一)| 以党风促学风,师生党员进行学风督导

时间:2020-09-24 18:00:00

为深入建设优良的学习风尚,创造以党风带学风、积极进取的学习氛围和学院风气,大连外国语大学商学院持续推进学风建设活动。大连外国语大学商学院党总支书记贾哲带领大连外国语大学商学院师生党员组成学习督查小组,发扬大连外国语大学商学院师生党员模范先行、全心为民的良好品质,不断激励和督促学生养成良好的学习、行为习惯。

活动中,党员师生们认真履责,充分发挥党员的模范带头作用,用实际行动带动同学们积极地加入到学风建设的活动中,形成优良的氛围,增强学生的自我规范意识。

10E5D0

一个党员就是一面旗帜,身为党员就更应该在学风建设活动中充分发挥先锋模范和示范引领的作用。此次活动的开展,将党员们的理论教育同实践有机地结合了起来,之于增强党员的责任意识、服务奉献意识具有重要意义。