工作动态|大连外国语商学院党总支开展开展“关注学生心理健康,以立德树人铸就教育之魂”主题党日活动

时间:2020-11-05 18:00:00

11月4日,大连外国语大学商学院于励学楼410会议室开展“关注学生心理健康,以立德树人铸就教育之魂”主题党日活动,本次活动邀请商学院党总支书记贾哲作为主讲人,商学院全体参加活动。

活动中,贾书记提到,教工党员应认真履行工作职责,引导学生养成良好的学习及生活习惯,把立德树人的思想融入到教育的各个环节,明大德、守公德、严私德,真正做到以文化人、以德育人。此外,教工党员应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到以情达人、以情动人,以感性为突破口,增强学生的自我认同感,帮助学生树立正确的价值观。

本次党日活动的开展,进一步贯彻落实了党的教育方针,有利于牢筑商学院教工党员的师德师风根基,落实立德树人的教育教学任务,开创商学院学生思想政治教育工作的新局面。