工作动态|云党会|大连外国语大学商学院学生第一、第二党支部开展党日活动

时间:2020-09-03 18:00:00

9月2日,大连外国语大学商学院学生第一、第二党支部以线上会议的方式开展党日活动。本次活动的开展,旨在学习《大连外国语大学关于严格党的组织生活制度实施办法》文件,讨论新学期学生党员的履职和党日活动的开展等问题。学生第一党支部书记王玮瑜、第二党支部书记钟俊英分别主持会议,学生第二党支部副书记潘博与各支部全体学生党员参加会议。

王玮瑜、钟俊英书记带领学生党员深入学习文件精神,并敦促学生党员深入学生群众,知民意,通民心。各支部就新学期如何履行党员责任、创新党日活动进行了热烈的讨论。党员们纷纷表示,新学期将切实履行党员责任,广泛了解民情,竭力应对和解决防疫安全和新形势下的就业问题。党员们针对党日活动的开展方式进行了讨论,并广泛提出了建议和意见。

A2E56

此次党日活动,帮助党员们了解了新学期党的组织生活制度,有利于党员顺应学校发展的新形势与新要求,自觉规范自身行为,增强责任意识与创新意识,同时进一步推进大连外国语大学商学院党总支的建设工作。