工作动态|大连外国语大学商学院召开学生第一、第二党支部党员发展对象确认大会

时间:2020-09-24 18:00:00

9月21日,大连外国语大学商学院学生第一、第二党支部于励学楼党员谈心室召开党员大会。会议由学生第一党支部书记王玮瑜、第二党支部书记钟俊英主持,第二支部副书记潘博及全体学生党员参加会议。

大会公布了此次拟发展对象名单,支部书记与党员同学共同对发展对象进行谈论确认。本次发展对象为35名学生。两位支部书记希望学生党员能明确自身发展方向,积极参与党员活动,在学习和生活中起到表率作用。同时,会上宣布了学生两个支部的人员调整。此外,两位书记对大连外国语大学商学院学风管理建设期间,党员们自告奋勇、无私奉献的辛勤付出给予了很大的肯定与赞扬,希望学生党员们再接再厉,继续投入到商学院的学风管理建设中去。

此次党员大会,推动了大连外国语大学商学院学生党支部的发展党员工作,对大连外国语大学商学院党员教育和发展工作起到了积极的引导作用。