正文内容

党员谈心细无声,解困励志润心田|党员谈心室(九)

  时间:2020-11-20 15:19:50


本期党员谈心室活动我们邀请到商学院学生第二党支部王浩同志。现在让我们一起聆听王浩同志带来的精彩分享吧。

王浩,女,中共预备党员,大连外国语大学商学院2017级9班班长,19级新生小导,曾获“优秀团员”,“优秀团干部”称号,曾实习于英国保诚集团香港分部,德国莱茵技术等公司。

586E

经验分享

关于学习

王浩同志语重心长地说道:逃课并不是一件很酷的事。她认为应做好预习工作,多查与课堂相关的资料以拓宽知识网,认真对待每一节课,为未来的规划做好准备,充分实现自己的价值。每一节课都有其存在的意义,特别是大四时,会很珍惜在学校的每一堂课,如果对自己当前所学的专业不满意就要尽快做好考研和出国的准备。

D938

关于生活

王浩同志认为培养一个爱好是好的选择。也要多出去看看外面的世界,可能受疫情影响,长途旅行很难实现,但可利用周末的时间去短途旅行,因为在寝室里追剧和吃外卖的时间是浪费的。正确对待自己的外表,保持清爽自信,坚持锻炼身体,提升气质和体态。

问答环节

在人际交往方面应该注意些什么呢?

应当相信自己,保持独立,不过分依赖他人,与家人多沟通联系,给予他们关心与问候,尊重身边的每一个人,真诚友好,不随意评价他人。

最后王浩同志祝福大家在自己这四年的美好时光中都能去实现自己的价值,闪闪发光。

感谢王浩同志的倾心分享与交流,相信看到这篇分享大家一定收获良多。存有其他疑问的同学可以在评论区下方留言或者微信留言,王浩同志一定会细心为你解答。

党员谈心细无声,解困励志润心田,下一期党员谈心室活动,我们不见不散。