商学院党员谈心室活动(五)

时间:2019-11-08 16:41:57

11月7日,商学院于励学楼党员谈心室举办第五期“党员谈心室”活动。本次活动由商学院组织部主办,主讲人为教工党员贾晓薇老师。

1.jpg

本次党员谈心活动以“不忘初心,牢记使命”为主题。活动伊始,贾晓薇老师结合自己的求学经历,向学生讲述了找寻并坚守初心的重要性。她教导同学们要学会自主、自学、自立这“三自”精神,不断通过学习和总结经验来提升自己。最后,贾老师对同学们提出了加入共产党应具备的的要求。她讲到,思想汇报是同学们对自己学习和生活的总结,要保证内容和思想的真实纯粹。入党积极分子要有自我约束力,学习雷锋的“利他主义”,勇于奉献。

本次的党员谈心室活动,不仅为同学们未来学习和生活上提供了经验和方向,同时激发了学生们的入党热情与决心,有利于各位同学学习革命前辈们的优良品质,传承党的时代精神。