时间:2024-03-09 15:51:50

3月6日,商学院学生第一、第二党支部围绕“服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”开展主题党日活动。本次会议由商学院学生第一、第二党支部书记主持,全体学生党员参加。

会上,各支部书记结合2023年度党支部工作情况进行总结,对学生党员在迎新、扫雪等志愿服务活动中的积极表现予以肯定。支部党员围绕“服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”开展集体学习、交流研讨,支部书记强调党员青年要在祖国建设中迸发青春活力,自觉将个人发展融入国家发展中,充分发挥党员先锋模范作用。

此次主题党日活动的开展,进一步增强学生党员责任担当意识,积极引导党员青年厚植爱国主义情怀,练就过硬本领,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用内心感应时代脉搏。