商学院学生第一、第二党支部赴大连市规划展示中心开展主题党日活动

时间:2023-11-03 16:08:42

为提高党员的知识储备,加深对以人民为中心思想的理解与感悟,11月1日,商学院学生第一、第二党支部前往大连市规划展示中心,开展党日活动。

本次活动在商学院学生第一党支部书记潘博和商学院学生第二党支部副书记于子舰的带领下展开。全体师生党员跟随讲解人员从大连城市历史、城市规划、城市生态三个板块进行参观学习。党员干部们通过了解城市历史变迁与未来发展的构想,领悟了习近平总书记所说的“城市是人民的城市,人民城市为了人民”的思想理念,深感坚持以人民为中心的重要性。

相信通过此次主题党日活动学习与感悟之后,全体学生党员在日后的学习和工作中将持续在思想上“绷紧弦”,在行动上“拉满弓”,沉淀自身能力,贡献青春力量,勤勉奉献,积极投身到社会主义社会的建设之中。