毕业季|商学院学生第一、第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践活动

时间:2023-06-23 22:38:48

为进一步发挥党员先锋模范作用,助力毕业生离校,商学院学生第一、第二党支部于毕业季开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践活动,组织党员志愿者帮助毕业生搬运行李,爱心助力、温情送别。

志愿服务中,商学院于宿舍楼下设立党员服务站,帮助毕业生们打包、搬运行李。在炎炎烈日下,每一位志愿者认真负责、热情周到地帮助毕业生,数次往返于宿舍和快递站之间。搬运行李过程中,学生党员也不忘对学长学姐们送上毕业祝福,让离校毕业生们倍感母校的温暖。志愿者们表示当初学姐学长们不辞辛苦,迎接自己入学,如今他们毕业,自己也要尽一份绵薄之力,将这份关爱行动传承下去。

此次志愿服务的开展,帮助毕业生们解决实际困难,为离校的毕业生们送去关怀,同时也让在校党员们牢记初心使命,进一步发扬“奉献、友爱、互助、进取”的青年志愿者精神。祝愿2023届毕业生程鹏万里,前程似锦。