时间:2023-04-16 22:22:33

4月12日,商学院学生第一、第二党支部开展主题党日活动学习习近平新时代中国特色社会主义思想。学生第二党支部书记钟俊英老师主持会议,商学院党总支副书记王欣悦、学生第一党支部书记潘博、学生第一党支部副书记于子容、学生第二党支部副书记于子舰及学生支部全体党员参加会议。

党日活动中,学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了校党委、院党总支的相关安排,对学生党支部的主题教育工作提出要求。

会上,王欣悦副书记强调,一个党员就是一面旗帜,作为学生党员要坚持发挥先锋模范作用,以饱满的热情、积极的态度、无私的精神投入到学习与工作当中,同时号召全体应届毕业生党员充分认识就业工作的重大意义,在自身积极就业的同时,团结带领身边同学,起到良好的带头作用。

此次党日活动的开展,有利于我院全体学生党员深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,引导我院青年学子将理论与实践相结合,学思践悟、以知促行。在未来的学习工作中,我院全体学生党员必定会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踔厉奋发、勇毅前行。