工作动态|商学院学生第一、第二党支部开展“弘扬雷锋精神,建设文明校园”主题党日活动

时间:2022-03-04 15:37:07

为进一步践行新时代雷锋精神,厚植爱国主义情怀,在学雷锋纪念日即将来临之际,商学院学生第一、第二党支部联合开展“弘扬雷锋精神,建设文明校园”志愿服务主题党日活动。

活动中,学生第一、第二党支部的全体党员和入党积极分子们,发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的雷锋精神,严格落实防疫要求,对学院各个教室内的桌椅、门窗、地面等进行了全面、细致的消毒。

通过开展志愿服务活动,全体学生党员和积极分子们更加深刻地领悟了雷锋精神内涵,了解了雷锋精神在新时代的意义。商学院第一、第二党支部要求全体党员要坚持不懈地向雷锋同志学习,把雷锋精神融入到学习、生活和工作中,守初心担使命,坚定理想信念。