商学院学生党支部书记史琳为学生党员讲党课

时间:2019-11-22 12:52:43

11月20日,商学院学生党支部书记史琳于励学楼党员谈心室为全体学生党员讲党课,党课主题为“坚定信念,为民服务,勇于担当”。

6.jpg

会议伊始,史琳老师总结了在“不忘初心,牢记使命”主题教育期间内,朗读者、爱国主题教育影片展播、党员服务站等各项党建工作落实和推进的具体情况,并对活动取得的成效做出肯定。此外,老师围绕“守初心,担使命;找差距,抓落实”主题进行了学习心得分享,进一步引导学生党员不忘初心,不忘誓言,承担起作为党员和学生干部的责任与担当,努力做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋。党课最后,史琳老师提醒学生党员应时刻进行自我反省,直面自身不足并加以改正。

本次党课通过再次明确党员责任义务,增强了学生党员的党性修养,有利于发挥党员的先锋模范作用,更进一步推进了“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展。