商学院教工党支部书记讲授“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题党课

时间:2019-11-08 14:54:28

11月6日,商学院教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课在励学楼410举行,商学院党总支书记潘晓春、党总支副书记梁若冰以及全体教工党员参会,教工党支部书记张红作主讲人,与全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

1.jpg

会上,张红分享了党的十九大提出的“八个明确”和“十四个坚持”的思想内容,并对《三十讲》的内容结构进行了分析概括。她通过习近平总书记引用的中国古典名句对中国特色社会主义道路的发展历程进行了阐释,再次提到高校教师要牢牢把握人才培养这一使命,落实立德树人根本任务。最后,商学院党总支书记潘晓春对此次会议进行了总结,并提出教工党员应积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以该思想武装头脑指导实践,共促学院发展。

此次会议的成功召开,使各位党员对《三十讲》有了更加深刻的理解和认识,有利于教工党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的先进思想理念推进学院的建设发展。