商学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育成果交流会

时间:2019-10-24 11:12:36

10月17日,商学院举办了不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,参会领导为商学院党支部班子成员。交流会由我院党总支书记潘晓春主持。

10.jpg

会上,与会领导强调了学生参与教育活动的重要性,并表示应组织广大师生全方位、多角度的参与主题教育活动。各位领导认为,建立一个长效的、持久的机制对提高课堂效率大有裨益,并强调推行主题教育应常抓不懈,切忌时紧时松。希望能在每一次的教育教学过程中发现并解决问题,主张教学相长,以积极理智的态度面对实际存在的问题和已经获得的成就。会议强调“见微知著”的含义,表示在学生日常生活中存在的细节问题只要与规则相悖,就也应予以重视。

11.jpg

会议最终达成了诸多共识,对当下的教育工作具有极大的指导意义,为主题教育工作的推进起到了重要作用。领导们对未来主题教育的推进持积极态度,相信广大师生能在这一方面越做越好,也相信我院“不忘初心,牢记使命”主题教育能坚实推行,并在未来发挥越来越大的作用。