“聆听初心故事,厚植爱国情怀”主题系列活动(一)

时间:2019-09-26 12:10:29

9月4日,商学院于励学楼党员谈心室召开“聆听初心故事,厚植爱国情怀”主题系列活动(一),主讲人为刚刚从美国迪士尼交流回来的16级4班市场营销专业的李欣时。

4.jpg

交流会上,李欣时首先对迪士尼项目向同学们进行了简要介绍,并对该项目前期的面试工作提出了几点注意事项和宝贵建议。她结合自身经历,从日常工作、文化差异及人身安全等方面进行分享和交流。交流会最后,李欣时引用了习近平总书记的一句话“现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。”来作为对此次经历的感悟总结,希望同学们珍惜青春时光,不懈奋斗。

不忘初心,感悟青春。此次交流分享会,加深了学生们对迪士尼项目的了解,促进了该交流项目在学院的进一步开展。希望同学们可以把握学院提供的锻炼机会,积极准备并参与到迪士尼交流项目中去,在实践中锻炼自己。