商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

时间:2019-09-20 17:00:28

9月16日,商学院教工党支部与学生党支部于励学楼410会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会,党委组织部常务副部长邹黎明,党委统战部科长娄伟哲出席本次会议。

2.jpg

会议伊始,专职组织员史琳对“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案作了简要介绍。她强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务等内容,突出抓好商学院领导班子主题教育,做实党支部主题教育,加强组织领导。党委组织部常务副部长邹黎明提出指导意见和建议,指出要抓好理论学习,以学促进,以学促改,深入听取民众意见,以达到教育目标。最后,潘晓春党总支书记对本次启动会进行了总结。她重点指出,此次工作的开展应不流于形式,具体落实到实处,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

1.jpg

此次主题教育启动会,有助于商学院之后主题教育的顺利开展,有利于加强组织建设,提高党员的政治意识,带动党员学习,对商学院的思想政治工作和整体发展具有重要意义。