经济与管理学院教工党支部开展深入学习毛丰美先进事迹活动

时间:2016-06-17 18:03:18

经济与管理学院教工党支部开展深入学习毛丰美先进事迹活动

按照学校党委“两学一做”学习教育具体工作安排和部署,为深入学习毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,6月15日下午,经济与管理学院党支部全体教工党员在7B519观看毛丰美事迹影片,深入学习毛丰美同志先进事迹。

1.jpg

2.jpg

会上,经济与管理学院全体党员认真观看了毛丰美同志先进事迹视频资料,视频中再现了毛丰美30多年坚持发扬“干”字精神,把昔日贫穷落后的大梨树村建设成富裕、文明、幸福的社会主义新农村的艰辛历程,阐述了毛丰美忠诚、干事、干净、担当的光辉一生。

党总支书记井水勤同志要求学院全体党员要结合自身工作实际,撰写心得体会。在工作中更要把毛丰美的“干”字精神发扬光大,以优异的成绩服务全院师生、服务学校发展。他还带领全体教工党员学习新党章,进一步部署了下阶段工作。

同时,励学楼各总支为了让教工党员及学生党员更好地学习“两学一做”,联合开展学习党章系列活动《党员学习党章知识竞赛试题》,视频结束后,发给每位党员作答,并于近日上交。

与会党员被毛丰美同志的实干精神、创业意识和为民情怀深深感染,他们纷纷表示,一定会在今后的工作中继承发扬毛丰美同志优秀品质和高尚情怀,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。