商学院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-29 15:47:02

11月27日,商学院教工党支部在励学楼410会议室召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。商学院全体教工党员出席会议,商学院副院长张红主持会议。

4.jpg

专题会上,各教工党员依次对照党章党规,联系自身思想、工作、生活和作风实际,深入开展自我检查。同时,认真听取党支部其他成员的批评意见,剖析自身不足,进行严肃的批评与自我批评。商学院党总支书记潘晓春在会上表示,对照党章党规找差距,有助于形成“有话当面讲,有事当面说”的良好风气,使队伍更团结更富有朝气。身为教工党员应不断加强自身党性修养,把教书育人放在重要位置,将全方位育人落到实处,积极投身到学院建设工作中去。

此次对照党章党规找差距专题会,增强了全体教工党员的党性意识、纪律观念,加强教工党支部自身建设,继续推进主题教育的深入开展,对商学院的建设和发展有重大意义。