商学院学生党支部召开 对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-22 12:58:23

11月20日,商学院学生党支部于励学楼党员谈心室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学生党支部书记史琳、学生党支部副书记王玮瑜以及商学院全体学生党员参加了此次会议。

7.jpg

会议伊始,史琳老师首先进行了自我检视,并指出学生党支部缺乏开展批评的问题。她讲到,作为党员应该承认矛盾,分析矛盾,勇于揭露矛盾,积极寻找正确的方法解决矛盾。随后,学生党员对照群众提出的意见建议等,说明在党员意识、担当作为、服务群众、作用发挥等方面存在的差距和不足,依次进行了批评和自我批评,对自己的工作与学习进行反思,并对学院的发展及学生党支部的建设提出想法和建议。

此次专题会议,使学生党员更加明确作为党员应履行的责任与义务,增强了学生党员的责任感和使命感,有利于学生党员更好地发挥先锋作用、服务同学,对商学院学生党支部的建设具有促进作用。