毕业生案例|白子英:严于律己,古道热肠,百举百捷孚众望

时间:2024-04-17 16:17:37

白子英,商学院旅游管理专业2022届本科毕业生。曾任商学院学生会主席;毕业季斩获:CVTE、美的、字节跳动、学而思、海康威视、荣耀终端等公司的offer,现任职于海康威视北京业务中心客户经理。

在近四年的大学生活中,该同学时刻以一名优秀大学生的标准严格要求自己,刻苦学习,先后被评为校“优秀学生”“优秀团干部”“优秀学生干部”等荣誉称号,毕业时获得“省级优秀毕业生”“校优秀学士”“校优秀毕业论文”“校毕业生代表”等荣誉称号。在商业类比赛方面,曾获 Tesla 首届市场营销大赛全国第 7 名、“正大杯”市场调查分析大赛省级二等奖、“交行杯”商业案例分析赛省第 5 名、麦德龙销挑市级二等奖、欧莱雅 BrandStorm 挑战赛全国百强等奖项;在创业类比赛方面,曾获得“互联网+”省级铜奖、“三创赛”校级一等奖。

该同学积极进行职业发展规划,早在大一就报名参加了四川省宏华集团的暑期夏令营,并且以唯一一名本科大一的身份获得了“优秀营员”及实习 offer。在接下来的几年里先后参加了北京 36 氪市场部实习、北京好未来商务部实习、北京网易有道市场部实习、广州 CVTE 销售部暑期实习,而每次实习离职时,他都会获得部门内同事的一致认可和好评。

求职结束后,白子英同学充分发挥党员模范先锋作用,积极帮助就业困难同学进行简历修改和工作推荐。