职引未来 | 深化院企合作交流——蓝天教育校园招聘走进商学院

时间:2024-03-28 14:28:20

3月26日,蓝天教育校招HR代表来访商学院,展开院企合作交流,商学院辅导员于子舰和于子容共同参加了交流座谈。

在交流中,院企双方就企业定位与需求、学院专业特色与优势以及人才招聘等问题,进行了深入洽谈。蓝天教育集团校招人员表示,将以最大的诚意欢迎我院学子去实习、就业,积累工作经验,共同促进我院学生实现高质量就业。我院表示,将继续充分发挥我院专业特色与优势,在招聘对接、院企合作等方面做好宣传与组织工作,为用人单位和我院毕业生精准搭建供需服务平台,助力毕业生们实现更充分、更高质量的就业。

通过此次座谈,院企双方找到了深入开展校企合作的切入点,为今后双方开展更深层次合作奠定了坚实基础。未来,我院将集中推进各专项行动,积极扩展毕业生就业渠道,多措并举促进毕业生早就业、就好业。

公司介绍

蓝天教育成立于2005年,总部坐落于深圳,多年稳定发展,成为知名的集教育培训、产品研发、教学内容服务于一体的广东地方性教育品牌。目前是深圳、广州两地双城为数不多具备含义务教育学科培训资质,区域性的学科和非学科教培标杆。不仅如此,蓝天旗下有深圳蓝天教育培训学校、广州明师教育、竞争力一对一、即刻说英语、考拉国际幼儿园等知名品牌,业务板块涵盖小初高K12学科培训、幼儿教育、留学培训、非学科素养培训等,实现多元化发展需要,是一个广阔的发展平台。