开学第一课 | 商学院各年级召开新学期“开学第一课”主题班会

时间:2024-03-03 16:00:10

“开学第一课”主题班会围绕校园安全教育、新学期学业规划、身心健康等内容展开。引导同学们尽快从“假期状态”切换为“学习状态”,通过调整生物钟、制定新学期学习计划等方式进行自我心理调适,以积极的心态迎接新学期的到来。同时强调同学们要注意个人安全、提高防诈骗意识,增强自我保护能力。面对即将到来的校运动会等大型活动,希望同学们踊跃报名参加,丰富学习生活。

新学期、新起点、新挑战、新希望。本次主题班会的圆满开展,不仅增强了学生的学风意识和安全意识,更有助于学生尽快回归校园生活。在这朝气蓬勃的新学期,希望各位同学能够不忘初心,努力学习,积极向上,在各自的领域奋斗青春,收获成长!