正文内容

商学院召开各年级大会暨考前诚信教育大会

  时间:2024-01-01 14:40:27


为切实开展学生诚信考试教育,做好学生假期安全教育,多渠道加强学生安全意识、防骗意识,近日,商学院各年级于明德楼开展年级大会暨考前诚信教育大会。大会由各年级辅导员主持召开,商学院全体本科生参与会议。

23级辅导员于子容就诚信考试、校规校纪、寝室纪律等方面进行了总结。寒假在即,于子容老师希望同学们假期出行注意安全,做好假期规划,根据个人学习能力合理安排任务,重视综合能力的培养,积极投身于院系工作及各类比赛当中。

C573

1F5E8

在22级年级大会上,辅导员于子舰首先强调了诚信考试、遵守考纪的重要性,提醒同学们要认真备考,并向同学们阐述了违纪行为的严重后果。同时对学习进步、积极投身志愿服务的同学提出表扬,对他们的努力和奉献给予肯定,也为大家树立了榜样。最后,于老师也鼓励同学们积极参与社会实践,注重劳逸结合,享受愉快且充实的寒假时光。

F6AA

1A59A

21级辅导员钟俊英从学业情况、诚信考试、安全教育和就业准备四个方面进行具体阐述。并且结合自身经历告诫同学们应明确发展目标,及时做好人生规划。她也强调同学们应重视个人安全,出行要时刻做好安全防护,谨防诈骗。

14BB7

20446

在20级年级大会上,辅导员潘博主要对同学们进行了升学及就业方面的指导,同时对下学期毕业相关工作进行了布置安排。潘老师在会议中讲解了简历的制作和面试的策略,建议同学们做好规划并抓住企业校招的机会,积极参加招聘活动。

D4CF

16C85

期末月是充满了挑战与期待的一个月,是总结与收获的一个月。希望全体商院学子能够恪守诚信,遵守考试纪律,以良好的考风考纪迎接即将到来的期末考试!同时,也希望各位同学能在即将到来的寒假中做到劳逸结合,保持精力平衡,度过一个愉快且充实的假期。