留学早准备 未来早规划——商学院召开 出国留学宣讲会

时间:2020-04-22 22:27:59

4月20日,商学院于线上召开日语与英语留学项目宣讲会。我院党总支书记贾哲、各年级辅导员与200余名学生及家长共同参加此次宣讲会。会议由我院日语留学项目负责人史琳老师主持。

58.png

贾哲书记在会上讲到,留学对学生们的语言学习和个人发展有着十分重要的影响。我院的留学交流项目名额竞争压力相对较小,为学生出国交流创造了有利条件和机会。同时建议有留学打算的同学,注意留意相关信息,积极与学院负责老师沟通,并尽早做好语言及成绩准备。

59.png

史琳与潘博老师分别从项目类型、环境位置、入学条件、学费明细等方面,详细介绍了亚细亚大学、北陆大学等五个日语留学交流项目,以及蒙特克莱尔州立大学、圣地亚哥州立大学等十二个英语留学交流项目。学生与家长们针对留学相关问题积极发言,对有关留学的个人发展益处、留学前期准备等问题的提问,史琳、潘博老师及贾书记进行了一一解答,帮助大家答疑解惑。同时鼓励同学们积极参与留学项目,抓住机会拓宽眼界,增长自身知识见闻。

60.png

培养具有国际化视野的高级应用型人才是我院人才培养的目标。此次宣讲会,让同学和家长们对出国留学相关信息有了更深一步的了解,帮助同学们明晰了未来留学规划与发展方向,在学生中间为我院国际化办学的创造了良好气氛。