正文内容

“温暖冬日行,点滴在心间”——商学院开展本学期学生寝室走访工作

  时间:2020-11-20 15:36:41


为了进一步了解学生疫情防控期间寝室学习生活状态,加强寝室安全管理,11月18日,商学院党总支书记兼2019级辅导员贾哲、分团委书记兼2017级辅导员钟俊英及2018级辅导员王玮瑜一同走访商学院部分学生寝室,为同学们带来冬日的温暖。在走访过程中,老师们详细了解学生学习和生活情况,悉心听取同学们对学院建设和寝室生活的意见和建议。提醒同学们注意天气变化,在日常学习生活中,培养良好的学习生活习惯,加强人身及财产安全意识,合理进行学习计划,为即将到来的期末考试做好准备。

C3EB

在走访过程中,老师们详细了解学生学习和生活情况,悉心听取同学们对学院建设和寝室生活的意见和建议。提醒同学们注意天气变化,在日常学习生活中,培养良好的学习生活习惯,加强人身及财产安全意识,合理进行学习计划,为即将到来的期末考试做好准备。

E7C7

BB95

寒冬已至,老师们亲切的话语给同学们带来了温暖,通过本次寝室走访,拉近了师生距离,进一步推进学院寝室文化建设,为更好打造文明、健康、舒适、安全的寝室学习生活环境奠定基础。