学院新闻
正文内容

商学院召开旅游管理硕士(MTA)专业学位评估工作推进

  时间:2018-05-18 09:21:14


  5月17日,商学院在励学楼710会议室召开了旅游管理硕士(MTA)专业学位评估工作推进会。我校副校长姜凤春、研究生处处长彭文钊、学科发展规划处处长刘乃忠、副处长邹积华、高级翻译学院副院长潘智丹及学院领导、相关部门负责人出席了本次会议。会议由商学院院长高良谋主持。

4.jpg

会上,我院围绕目前MTA专业学位评估准备、存在不足、下一步工作方案向领导进行了汇报。副校长姜凤春首先肯定了我院在MTA项目建设取得的成绩,同时就专项评估指标体系、发展情况及后续改进对策提出相应要求彭文钊处长、刘乃忠处长围绕教学模式、师资队伍建设及实习实训等方面给予了意见和建议。我院MTA项目小组在充分听取要求及建议的基础上,就下一步工作重点及未来发展方向进行积极深入的探讨。

本次推进会进一步明确了迎评工作的目标和任务,为学校能顺利通过学位授权点专项评估、旅游管理教学的发展起到了积极的推动作用。