正文内容

商学院召开旅游管理(MTA)专业硕士研究生二次答辩报告会

  时间:2020-10-15 18:00:27


        10月14日,商学院于励学楼410会议室召开旅游管理(MTA)专业硕士研究生二次答辩报告会。答辩委员会主席韵江、答辩委员会委员侯博、张红、孙文选、谢风媛、答辩秘书鲁毅出席此次答辩报告会。

MTA111.png

       本次答辩过程近一小时,旅游管理专业硕士研究生陈波针对其研究课题“基于企业价值的在线旅游企业商业模式研究”进行二次答辩。陈波以研究课题的选题及研究意义为切入点,对其涉及到的企业概念界定以及企业背景进行详细论述,通过对相关文献、在线旅游国内上市企业案例进行研究,构建出在线旅游企业商业模式模型,最终对课题研究结论做出汇报。

MTA222.png

MTA333.png 

      汇报结束后,答辩委员会各位老师对陈波的汇报做出了细致的点评,并对其研究课题的汇报内容展开提问。经过答辩委员会成员讨论,认为陈波同学的学位论文达到硕士研究生学位论文水平,决定通过其学位论文答辩,同意毕业并授予旅游管理专业硕士学位.