正文内容

商学院学生党支部召开入党积极分子确定大会

  时间:2020-10-08 13:42:01


       9月15日,商学院学生第一、第二党支部于励学楼410会议室召开入党积极分子确定大会。学生第一、第二党支部书记王玮瑜、钟俊英、副书记潘博及全体学生党员参加会议,王玮瑜同志主持大会。

3-1.png

       本次发展的所有积极分子均由团支部进行推优,并结合平时表现、个人意愿、思想汇报数量及形势与政策课成绩等方面,共推选出了23名积极分子,王玮瑜同志向学生党员公布了23名新发展入党积极分子的名单,并对积极分子入党的考察提出了明确要求。王玮瑜同志建议,学生党员可以通过与入党积极分子进行谈话来促进了解,以加强对积极分子在思想、学习、生活等方面全方位的考察。

3-2.png     

       本次大会,进一步明确了积极分子入党的考察要求,有助于我院学生党支部吸纳全方面发展的优秀人才,推进我院学生党支部的建设与发展。