正文内容

商学院党总支召开换届选举大会

  时间:2020-10-15 18:34:40


      10月14日,商学院党总支于励学楼410会议室召开换届选举大会。会议由组织员史琳同志主持,商学院全体党员参加会议。

图片 3.png

  大会伊始,由党总支书记贾哲同志代表总支作中共大连外国语大学商学院总支部委员会工作报告,报告总结了自2016年以来商学院党总支的各项工作成果、获奖情况。随后,史琳同志宣读了中共大连外国语大学商学院总支部委员会换届选举办法。宣读完毕后,大会严格按照党支部换届选举流程进行,参会人员超过应到会正式党员的五分之四,符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作条例》的规定,24名具有表决权的中国正式党员进行投票。通过投票选举,大会最终确定了新一届党总支委员会委员。

图片 1.png

图片 2.png

  本次换届选举工作圆满完成了大会预定的各项任务,我院全体党员将与新一届党总支委员会成员一同更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,努力展现商学院党总支新风采,共同创造商学院党总支的美好未来。