正文内容

2.28商学院召开全体教职工视频工作会议

  时间:2020-03-03 12:34:33


       2月28日下午,商学院召开新学期工作视频会议,宣布校党委关于学院干部任免的决定。校长助理、党委组织部部长徐浩特,组织部常务副部长邹黎明及学院全体教工参加会议,会议由商学院院长高良谋主持。

f4d3d62007ad4ea9696ce163604bc35.jpg

       党委组织部常务副部长邹黎明宣读了干部任免通知,院长高良谋、原党总支书记潘晓春、新任党总支书记贾哲同志分别作了表态发言。高良谋表示坚决拥护校党委的决定,对潘晓春和梁若冰同志对商学院工作的付出表示感谢和崇高的敬意,对贾哲同志到商学院任职表示热烈欢迎,将全力支持贾哲同志开展工作,党政班子共同推进学院各项工作更好更快地发展。潘晓春在发言中讲到,坚决拥护校党委的决定,感谢多年来学校和学院给予的各项支持,积极配合新任领导班子工作,促进商学院的更好地发展。贾哲在发言中表示,感谢校党委的信任与培养,在工作中做到快速转换角色,虚心学习,勤廉从政,提高自己的领导能力和行政水平。承接党总支优秀传统,促进党建工作和学院中心工作相结合,扎实推进商学院各项工作开展。校长助理、党委组织部部长徐浩特在讲话中,对原党总支书记潘晓春、原党总支副书记梁若冰同志在商学院的工作给予了充分肯定,希望贾哲同志在特殊时期任职履新后,紧密配合学院工作,助力学院在党建工作、思政工作、教学工作、学科建设工作等各方面有进一步提高。

       本次视频会议强调了在防控疫情的特殊时期,商学院全体教职工在新任领导班子的带领下,要强化责任意识,勠力同心、扎实细化优化下一步工作方案,保证党建、思政、教学、科研、国际交流、学科建设等工作高质量、有序进行,体现出商学院的责任担当和工作水平。