正文内容

商学院党总支召开党员学习大会

  时间:2019-09-26 12:02:57


923日,商学院教工党支部和学生党支部分别于励学楼410会议室召开关于学习省委书记、省人大常委会主任陈求发同志在2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议和在省委主题教育第一批总结暨第二批部署大会上的讲话精神及省委常委、组织部部长陆治原同志在全省主题教育工作培训会上的讲话精神的党员大会。此次大会分别由教工党支部书记张红和学生党支部书记石琳主持,教工党支部与学生党支部全体成员参加此次会议。

1.jpg

会议伊始,全体党员在党支部书记的带领下,认真研读并学习了省委会书记、省人大常委会主任陈求发同志的讲话精神,鼓励党员积极关注辽宁民营企业的发展,做好群众表率。党支部书记对省常委、组织部部长陆治原同志在全省主题教育工作培训会上讲话的九点要求即:压紧压实责任、加强分级分类指导、加强教育培训、坚持开门搞教育、注重解决实际问题、确保全覆盖无死角无遗漏、力戒形式主义、加强巡回指导、注重统筹谋划着重进行了强调。商学院党总支书记潘晓春结合我院实际情况及师生案例进行解读。潘书记提出,党员同志应积极学习陈求发同志及陆治原同志的讲话精神,进一步增强责任感和使命,为辽宁民营经济的发展建设贡献力量。

2.jpg

3.jpg

此次党员大会,不仅带领我院全体师生党员深入学习了陈求发同志及陆治原同志的讲话精神,更激发了全体党员争做表率、担当新使命、展现新作为的坚定决心,促进了商学院党总支的建设与发展。